Здоровья желает воронежцам театр драмы имени Кольцова
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Здоровья желает воронежцам театр драмы имени Кольцова

11 сентября 2020 / просмотров – 231
Культура

В преддверии 234-го сезона учреждение выпустило брендированные защитные маски. На каждом изделии написано «Здравствуйте!»

«Все достаточно тревожно. Как на болоте: шагаешь, а оно дышит под ногами. Мы не знаем, что будет завтра, поэтому строить планы на будущее довольно сложно, – говорит художественный руководитель драмтеатра Владимир Петров. – Театры работали даже во время войны, а сейчас на четыре месяца потеряли контакт со зрителями. Это очень вредно. Но будем жить в этих условиях. Мы закупили ультрафиолетовые бактерицидные рециркуляторы воздуха, бесконтактные термометры и сенсорные стойки для дезинфекции рук. Наши капельдинеры, билетеры и гардеробщицы будут встречать гостей в защитных масках с надписью «Здравствуйте!» Как известно, у этого слова несколько значений. Это одновременно и приветствие, и пожелание здоровья».

Заполняемость залов, по рекомендации Роспотребнадзора, в новом сезоне не будет превышать 50%. Не стоит пересаживаться и занимать свободные места, предупреждает администрация, ведь они обеспечивают вашу безопасность и позволяют сохранять социальную дистанцию.

Если заболеет хотя бы один актер, закроют весь театр. Поэтому труппа призывает воронежцев быть взаимовежливыми и соблюдать масочный режим. Не нужно приходить на спектакль, если у вас повышенная температура. При входе это все равно выяснится, вас не пропустят и предложат поменять билет на другую дату.

Информационный партнер театра драмы имени Кольцова – еженедельник «Галерея Чижова».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели