В Воронежской области украинца, убившего своего товарища, ждет суд
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области украинца, убившего своего товарища, ждет суд

21 апреля 2014 / просмотров – 2516
Проиcшествия

Вместе с гражданином Украины перед судом предстанет и его приятель, который знал о преступлении, но не сообщил об этом в полицию.

По данным следствия, два года назад обвиняемые, украинец 28 лет и житель Острогожского района 26 лет, вместе со знакомым выпивали в подсобке магазина, находящегося в селе Новая Мельница. В процессе гулянки житель Воронежской области повздорил с одним из собутыльников, завязалась драка, в которую ввязался и гражданин Украины – он несколько раз ударил потерпевшего по голове рукояткой лопаты, от чего тот потерял сознание. Тогда злоумышленник перерезал ему горло ножом. Чтобы замести следы, мужчины спрятали тело в лесу.

В настоящее время расследование уголовного дела по части 1 статьи 105, части 1 статьи 116 и статьи 316 российского Уголовного Кодекса в отношении обоих мужчин закончено. Материалы дела направлены на рассмотрение в суд.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели