7 декабря в Воронеже состоится презентация Недели моды Центральной России
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

7 декабря в Воронеже состоится презентация Недели моды Центральной России

25 ноября 2013 / просмотров – 1987
Шопинг

 

Мероприятие под патронатом Татьяны Сулиминой пройдет в концертном зале Event-Нall. По мнению организаторов, этот грандиозный проект призван вывести столицу Черноземья на новый культурный, деловой и стратегический уровень.

 

«Разговоры о модном событии такого масштаба в Воронеже велись уже давно, окончательное виденье выкристаллизовывалось более года, – рассказывает Татьяна Сулимина. – Первая Неделя моды Центральной России стартует в марте 2014 года. Мы не Москва и не Санкт-Петербург и не будем их «догонять и перегонять», мы – другие. Поэтому наша задача сделать совершенно новый проект, основываясь на опыте столичных недель и не повторяя их ошибок».

Цели Недели, с одной стороны, просветительские: привить чувство стиля, повысить профессиональный уровень специалистов индустрии моды нашего региона, представить последние тенденции. С другой стороны, предоставить возможность модельерам Воронежа, Белгорода, Курска, Липецка и других городов Центральной России довести свою продукцию до потребителей.

«Мы осознаем, что ставим амбициозные задачи, но только так возможно кардинально изменить ситуацию модной индустрии в нашем регионе, – уверена Татьяна Сулимина. – И мы надеемся, что общими усилиями нам удастся вывести Воронеж на совершенно иной уровень».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели