В Воронеже мужчина зарезал пасынка из-за куличей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже мужчина зарезал пасынка из-за куличей

4 июля 2014 / просмотров – 3278
Проиcшествия

Расследование уголовного дела в отношении 58-летнего уроженца Орловской области, который на Пасху убил сына своей сожительницы, уже завершено.

Из материалов дела: по данным правоохранителей, обвиняемый проживал в столице Черноземья, в частном доме по улице Берег реки Дон, вместе со своей избранницей и пасынком. Мужчина попивал и, как установило следствие, периодически поднимал руку на сожительницу.

20 апреля 2014 года, на Пасху, в очередной раз изрядно приняв на грудь, обвиняемый поссорился со своей гражданской супругой. В результате та отказалась кормить его и попросила сына забрать куличи из комнаты буяна. Подозреваемого это разозлило, и, когда пасынок вошел в комнату, он нанес ему смертельный удар ножом в грудь.

На данный момент уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. Теперь убийце грозит провести за решеткой от 6 до 15 лет.

Система Orphus
Комментарии
  • 04.07. 17:27 Куда катится мир!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели