В Воронежской области мужчина изнасиловал и ограбил 15-летнего подростка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области мужчина изнасиловал и ограбил 15-летнего подростка

7 июля 2014 / просмотров – 2867
Проиcшествия

ЧП случилось еще в конце марта нынешнего года. И только сейчас, спустя три месяца, следователям удалось собрать весомую доказательную базу в отношении 23-летнего мужчины и направить дело в суд. Он, кстати, обвиняется по нескольким статьям.

По версии следствия, 27 марта житель Семилук на берегу реки Дон напал на подростка: сначала он его избил, а потом изнасиловал. Перед тем, как скрыться, 23-летний мужчина отобрал у потерпевшего телефон и «был таков».
А за неделю до этого подозреваемый стал участником еще одного преступления. 15 марта вместе со знакомым угнали автомобиль. На одной из улиц заметили полицейских и быстро ретировались из машины.
Сотрудникам СКР по Воронежской области удалось собрать весомую доказательную базу и направить уголовное дело в суд. 23-летний житель Семилук обвиняется сразу по нескольким статься УК РФ – за неправомерное завладение автомобилем, мужеложство и грабеж. Вскоре состоятся слушания.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели