Под Воронежем угонщика нашли спящим рядом с ворованным авто
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем угонщика нашли спящим рядом с ворованным авто

8 июля 2014 / просмотров – 1195
Проиcшествия

В селе Шкурлат Павловского района бдительные местные жители заметили автомобиль «Фольксваген Гольф», принадлежащий их односельчанину, припаркованный у чужого дома. Это показалось им подозрительным, и они позвонили в полицию. Стражи правопорядка решили разобраться в ситуации.

Когда они прибыли на место, рядом с иномаркой спал человек. Это был угонщик. Как выяснилось позже, подозреваемый, 40-летний местный житель, заприметил чужое авто, когда шел мимо: дверь была не заперта, да к тому же владелец оставил ключи в замке зажигания. Злоумышленник решил покататься, но, так как был в стельку пьян, смог отъехать от места преступления всего несколько сот метров, после чего «вырубился».

В настоящее время против любителя езды с ветерком на чужом автомобиле, к слову, уже не раз бывавшего в местах не столь отдаленных, возбуждено уголовное дело по статье 166 российского УК.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели