В Белгороде поймали воронежских сбытчиков «наркоты»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Белгороде поймали воронежских сбытчиков «наркоты»

12 июля 2014 / просмотров – 2167
Проиcшествия

На днях белгородские правоохранители задержали троих жителей Воронежской области по обвинению в наркоторговле. По версии оперативников, подозреваемые распространяли сильнодействующие наркотики не только в Белгороде, но и Воронеже, Орле и Старом Осколе.

Задержанные – двое мужчин 37 и 28 лет и 35-летняя женщина – являются родственниками и уже бывали за решеткой. На допросе они рассказали, что продавали наркотики мелкими партиями, делая тайники в разных местах. На данный момент полицейские обнаружили уже четыре закладки героина, сделанные злоумышленниками. Также преступники пояснили, что «работали» не только ради денег, но и за дозу – все трое наркоманы со стажем.

Сейчас против троицы возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 30 российского УК («Покушение на преступление») и части 2 228 статьи – «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в особо крупном размере».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели