Повысится ли оплата за электроэнергию с июля 2019 года?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Повысится ли оплата за электроэнергию с июля 2019 года?

10 июля 2019 / просмотров – 235
ЖКХ

1 июля 2019 года произошло плановое повышение тарифов на коммунальные услуги. Управлением по государственному регулированию тарифов Воронежской области тарифы на коммунальные услуги для населения сформированы в соответствии с параметрами Прогноза социально-экономического развития РФ на период до 2024 года.

На второе полугодие установлен тариф на электроэнергию для городского населения в размере 3,85 рублей киловатт-час с ростом 2,9 % к уровню тарифа первого полугодия 2019 года.

Для населения, проживающего в городских домах, оборудованных стационарными электроплитами и электроотопительными установками, а также для населения, проживающего в сельских населенных пунктах, применен понижающий коэффициент 0,7. К тарифам на электрическую энергию, отпускаемую садоводческим, огородническим или дачным некоммерческим объединениям граждан, также применен понижающий коэффициент 0,7.

С учетом понижающего коэффициента на второе полугодие этого года установлен тариф на электроэнергию в размере 2,70 рублей киловатт-час с ростом 3 % к уровню тарифа первого полугодия 2019 года.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели