Какой установлен тариф на питьевую воду в Воронежской области?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Какой установлен тариф на питьевую воду в Воронежской области?

30 августа 2019 / просмотров – 216
ЖКХ

В соответствии с Приказом Управления по государственному регулированию тарифов Воронежской области до конца текущего года установлен тариф 25,33 рублей за кубический метр.

В соответствии с частью 2 статьи 157 Жилищного кодекса РФ размер платы за коммунальные услуги, рассчитывается по тарифам, установленным органами государственной власти субъектов РФ и в порядке, установленном федеральным законом.

Органы местного самоуправления могут наделяться отдельными государственными полномочиями в области установления тарифов, предусмотренных настоящей частью, в порядке, предусмотренном законодательством РФ.

Информация об изменении тарифов и нормативов потребления коммунальных услуг доводится исполнителем до потребителя в письменной форме не позднее, чем за 30 дней до даты выставления платежных документов, если иной срок не установлен договором, содержащим положения о предоставлении коммунальных услуг.

Управлением по государственному регулированию тарифов Воронежской области утвержден Приказ от 21 мая 2015 года № 22/2 «Об установлении долгосрочных параметров регулирования деятельности и тарифов на питьевую воду (питьевое водоснабжение) для ООО «РВК-Воронеж», осуществляющего холодное водоснабжение потребителей в границах городского округа город Воронеж, на период 2015 - 2019 годов» (с изменениями на 8 февраля 2019 года).

В соответствии с данным Приказом установлен тариф для населения в период с 1 июля 2019 по 31 декабря 2019 года за 1 кубический метр - 25,33 рублей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели