Есть ли понижающие коэффициенты по расчету стоимости платы за вывоз мусора для многоквартирных домов Воронежа?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Есть ли понижающие коэффициенты по расчету стоимости платы за вывоз мусора для многоквартирных домов Воронежа?

9 сентября 2019 / просмотров – 210
ЖКХ

Нет, понижающие коэффициенты к нормативам потребления твердых коммунальных отходов для многоквартирных домов предусмотрены только в Нововоронеже.

Согласно приказу Департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области от 12 февраля 2019 года № 29, в связи с введением на территории городского округа город Воронежа раздельного накопления твердых коммунальных отходов, плата определяется исходя из общей площади жилого помещения на основании объема вывезенных контейнеров.

Расчет производится методом деления площади вашего помещения на площадь общего помещения МКД, далее умножается на объем вывозимого мусора, и на цену услуги.

В соответствии с Приказом Департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики № 29 понижающие коэффициенты к нормативам потребления твердых коммунальных отходов на территории Воронежской области для многоквартирных домов предусмотрены только в городском округе города Нововоронеж.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели