В Chicco за настроением и качеством!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Chicco за настроением и качеством!

12 сентября 2019 / просмотров – 136
Шопинг

Лучистые улыбки детей и взрослых, счастье, принесенное новыми покупками – таким запомнится воронежцам выходной, проведенный вместе с Chicco. Магазин этого итальянского бренда с мировой историей появился в Центре Галереи Чижова сравнительно недавно, но уже успел полюбиться горожанам.

Родом из «Bel Paese»*

История Chicco началась более полувека назад в маленьком итальянском городе Комо, когда в семье Пьетро Кателли — предпринимателя и владельца небольшого предприятия медицинской направленности — появился первенец Энрико. Маленький Chicco, как ласково называл его отец, был достоин самого лучшего! Однако рынок Италии на тот момент был заполнен безликими, скучными и зачастую некачественными товарами для детей. Именно это и подтолкнуло изобретательного отца на создание линии качественных, функциональных и ярких товаров для крошек. Название бренда, созданного с заботой и вниманием к детям, было выбрано сразу.



Заботясь о самом дорогом
Продукты, производимые под маркой Chicco, уже более 60 лет воплощают опыт ведущих специалистов — акушеров, педиатров, физиологов, — умноженный на передовые современные технологии. Чудесные миниатюрные платья, шапочки и комбинезоны создаются из материалов высочайшего качества. Применение технологии плоских швов, натуральные ткани, исключающие риск аллергии, использование при изготовлении обуви физиологических стелек, способствующих правильному формированию стопы, позволяют родителям не волноваться за здоровье ребенка.

Время с пользой
Центр Галереи Чижова созданы максимально комфортные условия для неспешного шопинга и совместного отдыха всей семьей. На площади более 46000 квадратных метров развернулись сотни торговых секций, представляющих продукцию известных и востребованных брендов. Один из них - Chicco.

Посетив с детьми красочною фотозону, где 8 сентября проходила акция «Чикко-фотомания», родители смогли спокойно сосредоточиться на покупках. Пока мамы рассматривали осенние курточки и крохотные сапожки, малыши вместе с педагогами изучали английские слова и раскрашивали героев из известных мультфильмов. Иначе говоря, все были заняты полезным и нужным делом! А любезные консультанты информировали о том, что итальянский бренд еще может порадовать своих покупателей финальными скидками до 70 %.

Приятным сюрпризом для посетителей стала возможность поучаствовать в розыгрыше фирменной коляски независимо от того, совершали они сегодня покупку или нет.

* «Bel Paese» в переводе означает «красивая страна»

С места событий

Наталья КОРОСТИЛЕВА, домохозяйка:
– Раньше мы обходили магазин «Chicco» стороной – думали, что за красивыми и яркими витринами - довольно весомые ценники и дорогие вещи. Но как же сильно я была удивлена сегодня, узнав о стоимости представленных товаров – это приятная неожиданность! Здорово, что в Центре Галереи Чижова можно купить качественные, брендовые детские вещи и не переживать о цене.

С места событий

Наталья МЕЛЬНИКОВА, бухгалтер:
– Как правило, в выходные наша семья приходит в ЦГЧ, здесь каждый посетитель обязательно найдет развлечение по душе. Замечательный «Синема Парк» с чистыми и комфортными кинозалами, зона фудкорта с богатым «ассортиментом» кафетериев на 4-ом этаже, батутный центр, особенно полюбившийся нашему ребенку, магазины, где женщина обязательно найдет то самое платье, – вот, почему мы часто проводим здесь свое свободное время.

С места событий

Нино ДЖАДЖАНИДЗЕ, врач-дерматолог:
– С брендом «Chicco» первый раз познакомилась на отдыхе в Италии. Совместив вечерние прогулки с шопингом, я открыла для себя новый золотой стандарт качества – сине-бело-красный логотип, который помогает родителям не беспокоиться о составе изделий, купленных как для новорожденных, так и для энергичных дошкольников. Детки часто пачкают одежду, стоит только надеть малышу чистую футболку, не пройдет получаса, как на ней обязательно появится пятно. И после частых стирок вещи начинают терять цвет и покрываться катышками, но если вы купили их в «Chicco», то вас точно не коснется эта проблема. Хочется сказать спасибо Центру Галереи Чижова за то, что здесь нашлось место именно для этого бренда. Еще три года назад нам приходилось искать представителей этого итальянского маст-хэва в Москве или за границей, а теперь мы можем без суеты зайти в «Chicco», а потом еще посетить с детьми кинотеатр или вкусно пообедать в «Балаган City».

С места событий

Марина КАЛИНИНА, фельдшер-лаборант:
– Цена равна качеству, поэтому всем стоит обратить внимание на вещи, представленные в этом магазине. Я уверена, что акция «Чикко-фотомания» поможет другим мамам и папам присмотреться к итальянскому бренду, если они его для себя еще не открыли. Мои знакомые уже наслышаны о детских чудо-вещах. Здорово, что благодаря сегодняшнему празднику и розыгрышу коляски другие люди тоже могут стать счастливыми обладателями вещей отменного и проверенного временем качества.

Нина Гаркавенко
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели