Мне надо узнать, какие исполнительные дела были возбуждены в отношении покойного мужа. Как мне это сделать?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Мне надо узнать, какие исполнительные дела были возбуждены в отношении покойного мужа. Как мне это сделать?

22 июля 2020 / просмотров – 432
Гражданское право

Вы можете воспользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

Статья 50 Федерального закона от 2 октября 2007 года № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» содержит перечень прав, которыми в исполнительном производстве обладают стороны.

Так, стороны исполнительного производства вправе знакомиться с материалами исполнительного производства, делать из них выписки, снимать с них копии, обжаловать постановления судебного пристава-исполнителя, его действия (бездействие).

В связи с тем, что вы не являетесь стороной исполнительного производства, для получения информации вы можете воспользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ФССП России http://fssprus.ru/iss/ip .
Ответ будет сформирован автоматически из Автоматизированной информационной системы (АИС) ФССП России (пункт 59 Административного регламента ФССП о предоставлении информации по исполнительным производствам). При этом вы получите общедоступную информацию, которая есть на сайте ФССП России, в частности:
- номер и дату исполнительного производства;
- наименование и адрес отдела судебных приставов;
- ФИО и телефон судебного пристава;
- дату и причину окончания или прекращения исполнительного производства;
- сумму непогашенной задолженности.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели