В нашей семье шестеро детей, положен ли нам автомобиль «Газель»?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В нашей семье шестеро детей, положен ли нам автомобиль «Газель»?

9 ноября 2020 / просмотров – 195
Социальное обеспечение

Да, по вопросу получения данных мер социальной поддержки, вам необходимо обратиться в КУВО «Управление социальной защиты населения» по месту жительства.

В соответствии с государственной программой Воронежской области, утвержденной постановлением областного правительства 31 декабря 2013 года № 1187 «Об утверждении государственной программы Воронежской области «Социальная поддержка граждан», реализуется дополнительная мера социальной поддержки. Которая предусматривает оказание государственной социальной помощи многодетным малообеспеченным семьям Воронежской области, воспитывающим 5 и более несовершеннолетних детей, на улучшение жилищных условий, приобретение мини-тракторов с комплектом навесного оборудования либо пассажирских автомобилей «Газель».

Многодетной семье по государственной программе за счет средств областного бюджета предоставляется только один (из трех вышеназванных) наиболее значимый для семьи вид адресной помощи и только один раз, который она выбирает самостоятельно.

Список многодетных семей - участников Мероприятия формируется в хронологическом порядке исходя из даты подачи заявления в Казенное учреждение Воронежской области «Управление социальной защиты населения» района, но не ранее даты рождения (усыновления) ребенка, в связи с рождением (усыновлением) которого возникло право на включение в число участников Мероприятия.

При принятии на учет в один день нескольких многодетных семей очередность в Списке многодетных семей - участников Мероприятия устанавливается в алфавитном порядке по фамилии заявителя.

Предоставление многодетным семьям, включенным в Список многодетных семей - участников Мероприятия, автотранспорта или сельскохозяйственной техники осуществляется после его поставки победителями торгов в порядке и на условиях, предусмотренных государственным контрактом, заключенным в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели