Александр Емельяненко вновь попал в криминальные сводки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Александр Емельяненко вновь попал в криминальные сводки

10 мая 2014 / просмотров – 1446
Проиcшествия


На этот раз известный боец смешанных единоборств на авто не вписался в поворот и снес фонарный столб в Тамбове. В результате столкновения пострадал пассажир, находившийся в его машине.

ДТП произошло при выезде с Рассказавского шоссе в второну Пензы. Емельяненко, управляя Opel Astra, на повороте съехал с проезжей части и наехал на световую опору. От удара столб не устоял и частично упал на машину. Водитель не пострадал, а пассажира госпитализировали в больницу. На Александра Емельяненко составили административный протокол.

Александр Емельяненко - один из известнейших представителей России в международных чемпионатах по смешанным боевым искусствам. Он младший брат Федора Емельяненко, которого многие СМИ, в том числе американские, считают величайшим бойцом смешанного стиля в истории. В отличие от брата, Александр регулярно попадает в скандальные ситуации.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели