Бобровская пенсионерка торговала суррогатным алкоголем
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Бобровская пенсионерка торговала суррогатным алкоголем

3 мая 2013 / просмотров – 798
Проиcшествия
У жительницы Воронежской области изъяли алкогольную продукцию, опасную для жизни.

Присмотреться к пенсионерке, которая занималась реализацией спиртосодержащих напитков, стражей порядка подтолкнула оперативная информация. Приобретя у подозреваемой спиртосодержащую продукцию в ходе проверочной закупки, они направили  жидкость на экспертизу. Исследования показали, что реализуемый женщиной спиртосодержащий напиток опасен для жизни. Как оказалось, жительница села Николо-Варваренка (Бобровский район) приобрела суррогатную водку у незнакомого ей гражданина, чтобы в дальнейшем продукцию перепродать. По данному факту проводится проверка.
Кстати, это не единственный случай реализации фальсификата, выявленный в регионе за последнее время. За аналогичное действия сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции по Нижнедевицкому району, была привлечена к ответственности 66-летняя жительница.  в ближайшее время по всем вышеперечисленным фактам будут приняты процессуальные решения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели