«Энергия» уступила в матче неиспользованных возможностей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Энергия» уступила в матче неиспользованных возможностей

18 декабря 2013 / просмотров – 1075
Спорт

Воронежская гандбольная команда в рамках первенства российской суперлиги потерпела четвертое поражение кряду, на этот раз от соперника, победить которого было ей вполне по силам.

Поединок со ставропольским клубом «Динамо-Виктор» получился на редкость нерезультативным. Этому есть сразу несколько объяснений. Оборона обоих соперников была гораздо сильней атакующих линий команд, а голкиперы «Энергии» и «Динамо» Игорь Козьменко и Семен Изосимов вообще творили в воротах чудеса. Но все-таки главной причиной столь невысокой результативности является огромное количество ошибок – прежде всего это касается хозяев – в нападении.
Несмотря на то, что воронежцы проиграли первый тайм со счетом 8:10, было заметно, что хозяева могут заработать в этой встрече очки за победу. И первые минуты игры после перерыва это подтвердили. «Энергия» достаточно легко вышла вперед на два мяча, и стала диктовать на площадке ставропольчанам свои условия. У гостей же в это в это время ничего не получалось.
Но, видимо рано уверовав в свою победу, воронежские гандболисты допустили несколько тактических ошибок в нападении, а также проверили на прочность бросками из выгодных положений каркас ворот соперника. И динамовцы сполна воспользовались этими подарками, и, несмотря на то, что частенько играли в меньшинстве, на двадцать второй минуте второго тайма снова вышли вперед – 17:16. В дальнейшем своего преимущества они уже не упускали. Финальная сирена зафиксировала итоговый результат 21:18 в пользу гостей из Ставрополя.
Самым результативным в составе «Энергии» стал Андрей Беспалов, забросивший в ворота клуба «Динамо-Виктор» шесть мячей, четыре раза отличился Виктор Грузинский. После этого поражения шансы воронежской команды на попадание в плей-офф российской суперлиги заметно уменьшились.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели