Фальшивомонетчика из Воронежской области задержали в Ярославле
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Фальшивомонетчика из Воронежской области задержали в Ярославле

19 января 2014 / просмотров – 1535
Проиcшествия


Мужчина находился в федеральном розыске и на протяжении двух лет бегал от следователей. На днях его задержали в Ярославле и доставили на Родину.


46-летний житель Каширского района попытался рассчитаться с одним из нововоронежских банков поддельными купюрами. Этот фокус не удался. При сбыте фальшивых денег его задержали, возбудили уголовное дело за изготовление, хранение, перевозку и сбыт поддельных денег или ценных бумаг. Началось расследование. Всякий раз, когда фальшивомонетчика вызывали к следователю, он игрорировал эти встречи, а потом, уже находясь под подпиской о невыезде, уехал из Воронежской области в неизвестном направлении. Оперативники не прекращали работу. Мужчину нашли в Ярославе - там же и задержали, а потом доставили в Нововоронеж. В настоящее время следователи проверяют его причастность к совершению аналогичных преступлений. Есть все основания полагать, что житель Воронежской области не однажды попытался сбыть фальшивки.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели