Житель Воронежской области внезапно умер после семейного скандала
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Воронежской области внезапно умер после семейного скандала

4 января 2014 / просмотров – 2185
Проиcшествия

По предварительной информации, смерть 61-летнего мужчины наступила в результате сердечной недостаточности.

Вечером 3 января сотрудник ОМВД России по Семилукскому району отправился в село Нижняя Ведуга. Оттуда поступил сигнал о семейном скандале, который устроил своей жене один из местных жителей. Полицейский принялся составлять протокол об административном правонарушении - 61-летнему мужчине вдруг стало плохо. Страж порядка оказал ему первую помощь, а потом повез в Семилукскую ЦРБ. Однако все попытки вернуть мужчину к жизни оказались тщетны: спасти его не удалось, он умер у приемного отделения больницы. По предварительному заключению, смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности. В настоящее время, сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области, проводится служебная проверка по факту скоропостижной смерти гражданина.

Система Orphus
Комментарии
  • 28.02. 14:19 Ида (Гость) Я счастлива, что наткнулась на сайт. http://fatimagiya.ru/ , ведь благодаря способностям Фатимы Евглевской смогла спасти все, что мне дорого - мою семью. Муж хотел уйти от меня, но я быстро поняла, что желать, Фатима Евглевская не позволила моей семье развалится, и вновь соединила наши судьбы. Сейчас я не ногу нарадоваться на мужа, он такой внимательный, и уходить не собирается.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели