Молодой житель Россошанского района хранил у себя дома более 100 граммов марихуаны
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Молодой житель Россошанского района хранил у себя дома более 100 граммов марихуаны

9 января 2014 / просмотров – 1249
Проиcшествия

Как пояснил 27-летний задержанный, наркотическое вещество он собирался использовать исключительно в личных целях.

В распоряжение правоохранительных органов Россошанского района Воронежской области поступила информация о том, что один из местных жителей хранит в своей квартире наркотики. Итоги обыска подтвердили информацию: у 27-летнего жителя Евстратовки были обнаружены бумажные свертки, в которых хранилось вещество растительного происхождения. Как показала экспертиза - стражи порядка обнаружили марихуану, масса которой составляла порядка 133,9 грамма. Стоит отметить, что владелец квартиры заявил о том, что хранил наркотик для дальнейшего его использования в личных целях, однако расследование продолжается. Правоохранители проверяют подозреваемого на причастность к распространению наркотика. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Система Orphus
Комментарии
  • 11.01. 14:21 Распространи. (Гость) Новость 1. Азербайджанец Бахтияр Алиев, убивший байкера Леонида Фролова (ситуация полностью аналогичная той, что была с Агафоновым) в Сергиевом Пасаде, получил год колонии. С учетом отбытого в СИЗО он уже без пяти минут на свободе. Новость 2. Ингуш Магомед Тутаев, покалечивший двух человек (парня и девушку) на почве "открытой национальной и религиозной ненависти" в Воронеже, получил условный срок.. Новость 3. Троим участникам нападения на Сагру (Вячеславу Лебедеву, Артему Рабаданову и Шота Катамадзе) смягчили приговор. Первому в два раза скостили срок, двух других отпустили из под стражи в зале суда. ВЗРЫВЫ В ВОЛГОГРАДЕ. А ЕЩЁ ИЗНАСИЛОВАНИЕ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ ИСЛАМИСТОМ-КАВКАЗОИДОМ В ВОЛГОГРАДЕ. ВОПРОС: Нужно ли брать живыми и непокалеченными в плен исламистов из Средней Азии, Кавказа если этнические диаспоры (читай этнопреступные сообщества) скрывают бандитов от правоохранительных органов и помогают избежать наказания?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели