Под Воронежем трое подельников угнали скутер, чтобы обменять его на спиртное
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем трое подельников угнали скутер, чтобы обменять его на спиртное

5 августа 2014 / просмотров – 1242
Проиcшествия

Мужчинам не подфартило: продавцам в магазине такой «бартер» не приглянулся. Теперь злоумышленникам придется отвечать за кражу - да не за одну!

Как-то на днях к полицейским в Калачеевском районе обратился предприниматель. Он заявил, что с территории строящегося в одном из сел района фельдшерско-акушерского пункта кто-то умыкнул... ведро краски. Чуть позже в криминальных сводках этот объект - ФАП - снова засветился. К стражам порядка пришел молодой человек и попросил ему помочь. Оказалось, он подрабатывал на стройплощадке - и именно оттуда кто-то угнал его скутер. Случилось это в тот момент, когда он с коллегами отлучился по делам. Парень попытался найти своего «двухколесного друга» сам, но не смог.
Полицейские приступили к расследованию и первыми, кто попал под подозрение, стали трое работников строительной организации. Мужчины не стали скрывать: это они своровали и краску, и скутер. Зачем - тоже объяснили. Коллеги хотели обменять их на алкоголь, но не получилось. Продавцы от такой сделки были явно не в восторге.
Теперь в отношении троих задержанных возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ - «Кража». Все похищенное имущество возвращено владельцам.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели