В «Факеле» смена футбольного рулевого
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В «Факеле» смена футбольного рулевого

6 июня 2013 / просмотров – 1122
Спорт
Новым главным тренером воронежского клуба стал Владимир Муханов.

У руля «Факела» встал хорошо знакомый воронежским любителям футбола человек. В конце семидесятых – начале восьмидесятых он на протяжении двух сезонов с успехом выступал в столице Черноземья, неизменно становясь лучшим бомбардиром не только команды, но и одним из самых результативных форвардов всей союзной первой лиги. Во второй раз он вернулся в «Факел» в 88 году, и на правах опытного, много повидавшего в карьере футболиста помог в становлении новой команды.

Тренерская карьера Владимира Муханова началась в России. Футбольная судьба заносила его и в Латвию. Но звездным часом наставника стала работа в Казахстане, где он поработал в трех клубах – «Тоболе», «Женисе» и «Актобе», в котором Муханов добился своих наивысших тренерских успехов, трижды выигрывая с этим клубом  чемпионское звание.

Судьба в третий раз привела Владимира Муханова в Воронеж, теперь уже не в качестве хорошего футболиста, а квалифицированного наставника.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели