В Воронеже разыскали без вести пропавшего новосибирца
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже разыскали без вести пропавшего новосибирца

6 августа 2014 / просмотров – 1178
Проиcшествия

Когда 34-летнего мужчину задержали сотрудники вневедомственной охраны, выяснилось, что его уже почти месяц ищут родственники. После того, как житель города Карасуск бесследно исчез - это случилось 18 июля, он пополнил федеральную базу разыскиваемых.

На днях сотрудники ОВО патрулировали Коминтерновский район. Они обратили внимание на мужчину, который прямо на улице распивал спиртные напитки. За это нарушение его доставили в отдел полиции. Оказалось, что с середины июля мужчина числится в федеральном розыске. В базу он попал после того, как в полицию Новосибирска, откуда он родом, пришли родственники и сообщили об исчезновении. Задержанный пояснил, как это произошло: он уехал работать в Воронеж, но так получилось, что потерял здесь деньги и телефон - у него не было возможность сообщить о себе родным. Теперь информация о том, что 34-летний новосибирец нашелся, будет передана в миграционную службу в Карасускском районе.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели