Под Воронежем 89-летний супруг хотел зарубить надоевшую жену
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем 89-летний супруг хотел зарубить надоевшую жену

5 августа 2014 / просмотров – 1251
Проиcшествия

От смерти престарелую женщину спас сын, который, к счастью, подоспел вовремя. Он выхватил топор из рук отца, а потом вызвал скорую и полицию.

Семейная драма разыгралась в поселке Каменка. Крупная ссора привела к тому, что 89-летний муж схватил топор и ударил жену прямо по голове. Удар пришелся прямо в пластиковый гребешок, которым женщина собирала волосы. Это ее и спасло от моментальной смерти. Однако престарелый мужчина не успокоился: он снова ударил топором и попал по руке. В этот момент к скандалистам подбежал их сын, который обезоружил отца.
Вскоре на место ЧП прибыли полицейские. Они допросили пенсионера и выяснили, что супруга ему надоела и таким образом он хотел от нее избавиться. 80-летняя женщина в настоящее время находится в больнице в тяжелом состоянии. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. В ближайшее время ему будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели