1 человек погиб и 9 получили травмы за сутки на дорогах Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

1 человек погиб и 9 получили травмы за сутки на дорогах Воронежской области

24 марта 2013 / просмотров – 1214
Проиcшествия
В нашем регионе за это время зарегистрировано 163 ДТП.

В восьми ДТП, где есть пострадавшие, усматривается вина водителей. Одно произошло по вине пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.

В 9.30 минут на 94 километре дороги Воронеж-Луганск 59-летний водитель автомобиля «Мицубиси-Динго», житель Краснодарского края, неправильно выбрав скорость движения, не справился с управлением. Машина столкнулась с автомобилем «Лэнд-Ровер Дискавери-3» под управлением 27-летнего жителя Острогожского района. От полученных травм нарушитель скончался на месте происшествия.

Всего же за минувшие сутки на дорогах зарегистрировано 8339 административных правонарушений. Так, сотрудники ГИБДД выявили 44 нетрезвых водителя. 38 граждан понесут наказание за перевозку детей без детских кресел, 19 – за разговоры по телефону без специальных устройств, 7 – за выезд на встречную полосу, 57 – за нечитаемые номерные знаки на авто, 45 – за проезд на красный свет светофора, 63 – за неиспользование ремней безопасности.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели