10 июля в Воронеже под колеса попали 2 пешехода
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

10 июля в Воронеже под колеса попали 2 пешехода

11 июля 2013 / просмотров – 830
Проиcшествия
Наезды на людей произошли как вне пешеходного перехода, так и на «зебре».

Согласно городской сводке о состоянии аварийности за минувшие сутки, 10 июля, в Воронеже зарегистрировано 129 ДТП, в 5 из которых пострадали люди.

 

В 18:20 на Ленинском проспекте у дома №127 21-летний водитель допустил наезд на 38-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая получила ушибы и ссадины на лице. «Согласно п.14.1 ПДД водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу», – дают оценку инциденту сотрудники дорожной полиции.

 

В тот же день у дома № 110 по улице Димитрова под колеса попал 43-летний мужчина: наезд на него допустил 38-летний водитель. Пешеход, рискнувший перейти дорогу в непредназначенном для этого месте, госпитализирован в ГКБ №10 «Электроника» с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга.

 

«Уважаемые участники дорожного движения, соблюдайте ПДД и будьте взаимовежливы!», – настоятельно рекомендуют в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД У МВД России по Воронежу.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели