11-летний мальчик стал жертвой педофила, снимавшего развратные действия на видео в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

11-летний мальчик стал жертвой педофила, снимавшего развратные действия на видео в Воронеже

3 октября 2013 / просмотров – 2443
Проиcшествия
28-летний рецидивист задержан полицией.

1 октября без вести пропал 11-летний мальчик: школьник ушел из дома в Северном микрорайоне Воронежа и не вернулся. Поисками подростка занимались три отделения полиции. На следующий день правоохранители нашли мальчика, и из беседы с ребенком стало понятно, что он стал жертвой злоумышленника, совершившего преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

Стражам порядка удалось оперативно выйти на след подозреваемого, 28-летнего воронежца, ранее судимого за преступления сексуального характера. Была также установлена квартира в Советском районе: там злоумышленник совершил развратные действия в отношении ребенка, снимая надругательство на фото- и видеоаппаратуру.

Обстоятельства дела продолжают выясняться правоохранителями: они не исключают, что удастся установить и другие аналогичные факты, к которым причастен подозреваемый.

 

Продолжение темы: СК: воронежский педофил заманил в квартиру двух мальчиков 11 и 14 лет

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели