116 граммов марихуаны изъято у 22-летнего жителя Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

116 граммов марихуаны изъято у 22-летнего жителя Воронежской области

29 апреля 2013 / просмотров – 841
Проиcшествия
В Аннинском районе обнаружена особо крупная партия наркотиков.

Полицейские Аннинского района пресекли хранение и возможное распространение наркотиков. Дома у 22-летнего работника одного из местных фермерских хозяйств, о наличии у которого наркотиков поступил сигнал в полицию, был произведен обыск. Обнаружился сверток с веществом растительного происхождения, и экспертиза подтвердила, что это марихуана. Объем найденного наркотического вещества составил 116 граммов, что считается особо крупным размером. «Владелец» этого запрещенного вещества пояснил, что изготовил наркотик для личного использования, однако правоохранители намерены проверить его возможную причастность к распространению наркотиков.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по  части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», - поясняют в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели