12-летнего Руслана Масюкова вернули домой в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

12-летнего Руслана Масюкова вернули домой в Воронеже

28 апреля 2013 / просмотров – 1175
Проиcшествия
Мальчика разыскали в одном из торговых павильонов.

По поступившему вчера заявлению от матери пропавшего мальчика на протяжении суток предпринимались активные меры по розыску ушедшего из дома ребенка. Полиция и инспекторы по делам несовершеннолетних разослали ориентировки в отделы полиции и раздали их жителям Коминтерновского и Советского районов, были организованы поисковые группы. Инструкции и телефоны для связи со стражами порядка в случае обнаружения пропавшего мальчика получили продавцы торговых точек.

 

Именно эта мера дала свой результат: на пульт дежурного поступил сигнал от продавца киоска, которая увидела в торговом помещении мальчика, похожего на разыскиваемого. Ребенок не успел покинуть киоск, совершив покупку, как туда уже прибыли полицейские.

 

Руслана вернули домой, с ним и родителями проведена беседа. На вопросы инспекторов мальчик никак не мог пояснить свой уход из дома.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели