13-летнего мальчика сбил грузовик в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

13-летнего мальчика сбил грузовик в Воронеже

21 мая 2013 / просмотров – 1946
За рулем
Ребенок госпитализирован с сотрясением головного мозга.

Под колеса грузового автомобиля марки МАЗ модели 6430, оснащенного полуприцепом, попал 13-летний подросток. Наезд на пешехода был допущен в 13.55 у дома №36 по улице Ленинградской: в официальном сообщении ГИБДД указано, что происшествие случилось анне зоны действия пешеходного перехода. За рулем грузовика находился 25-летний мужчина. В результате аварии пострадавший ребенок доставлен в одну из воронежских больниц, медики поставили ему диагноз – сотрясение головного мозга.

 

А вот женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу в 18.50 у дома №2 по проспекту Революции, «зебра» не уберегла от наезда автомобиля: ее сбила отечественная легковушка «ВАЗ» пятнадцатой модели под управлением 54-летнего воронежца. Пешеход госпитализирована с закрытым переломом голени.

 

Кроме того, в суточной сводке о состоянии аварийности на территории города содержатся сведения об аварии, случившейся  20 мая в 8.30 у дома №20 на улице Менделеева: там при столкновении «Рено Логан» с мопедом «Орион» пострадал 31-летний водитель мототранспортного средства. О характере полученных им травм уточнений нет. За рулем автомобиля был 33-летний воронежец.

 

«По городу за 20 мая зафиксировано  137 дорожно-транспортных происшествий, в 3 из которых пострадали 3 человека (в том числе 1 ребенок)», – резюмируют в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД У МВД России по Воронежу.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели