13-летний мальчик утонул в реке Хаве в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

13-летний мальчик утонул в реке Хаве в Воронежской области

25 мая 2013 / просмотров – 1505
Проиcшествия
Трагедия произошла в поселке Волна-Шепелиновка Новоусманского района.

23 мая оборвалась жизнь подростка: 13-летний мальчик утонул во время купания в реке Хава в поселке Волна-Шепелиновка Новоусманского района Воронежской области. К несчастью, рядом с ребенком не оказалось родителей и взрослых, которые смогли бы помочь ему спастись.

 

В региональном управлении МЧС приводят печальную статистику: за время жаркого мая 2013 года при купании в необорудованных местах на территории Воронежской области утонуло уже 6 человек, двое из которых – дети. Только одного утопающего удалось спасти.

 

Главное управление МЧС России по Воронежской области напоминает: сейчас в разгаре подготовка мест массового отдыха, берутся пробы воды, идет техническое освидетельствование пляжей. Но на данный момент даже в официальных местах для купания еще не везде обследовано дно, в связи с чем купаться там опасно. Кроме того, вода еще недостаточно прогрелась, и купающиеся рискуют переохладиться, испытать судороги, остановку дыхания, потерю сознания

Система Orphus
Комментарии
  • 26.05. 11:22 Элина (Гость) Димочка. Ты будешь жить в наших сердцах!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели