13-летняя школьница из Новохоперска украла из дома соседа 6 000 рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

13-летняя школьница из Новохоперска украла из дома соседа 6 000 рублей

29 сентября 2013 / просмотров – 1549
Проиcшествия
Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, установили, что несовершеннолетняя злоумышленница проникла в дом к 51-летнему мужчине через открытое окно. Ничего не подозревавший хозяин в это время трудился в огороде.

По данному факту было возбуждено уголовное дело (статья 158 УК РФ «Кража»).

 

Как сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области, 13-летняя девчока – из полноценной семьи. Ее родители ни разу не привлекались к уголовной ответственности, однако сама школьница уже не в первый раз оказывается причастной к кражам.  Под подозрением уже в 5 имущественных преступлениях находится юная  жительница Новохоперска.

 

Согласно закону, школьницу невозможно привлечь к уголовной ответственности, пока ей не исполнится 14 лет. В настоящий момент сотрудники ПДН отдела МВД проводят профилактическую работу с подозреваемой и ее родителями. Стражи порядка прилагают максимум усилий, чтобы донести до ребенка опасность преступных деяний.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели