14-летний подросток из Воронежской области дважды обокрал местный магазин
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

14-летний подросток из Воронежской области дважды обокрал местный магазин

31 июля 2013 / просмотров – 856
Проиcшествия
Парень выносил деньги, сигареты, пиво, шоколад и жевательные резинки.

В Бутурлиновке раскрыты две кражи из одного магазина. В середине июня там пропали 15 тысяч рублей, сигареты, жевательные резинки и шоколад, а в конце июля - более 30 тысяч рублей, хранившихся в сейфе,  две упаковки пива, упаковка зажигалок и жевательные  резинки. Выйти на след вора помогла его оплошность – злоумышленник оставил на месте преступления отпечаток ладони. Подозрения правоохранителей подтвердились: в торговую точку наведывался местный 14-летний «трудный подросток», ранее уже фигурировавший в уголовном деле о краже из кафе.

 

Окончив 7 классов, мальчик решил «закруглить» на этом свое образование и пошел подрабатывать в местную организацию. Подросток был часто предоставлен сам себе: мать уезжала на заработки в соседний регион. Работал парень рядом с магазином и прекрасно разобрался в его расписании и расположении товаров. Полиция полагает, что в июне преступник вскрыл двери ломом, а в июле – отогнул рольставни. Похищенное паренек всегда прятал у приятеля. К слову, юноша заботился о том, чтобы не оставлять следов и стирал на месте преступления все отпечатки, но во второй раз «сплоховал».

 

«Материалы по двум фактам краж из магазина будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели