14-летняя школьница без вести пропала в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

14-летняя школьница без вести пропала в Воронежской области

17 апреля 2013 / просмотров – 2695
Проиcшествия
Два дня назад, 15 апреля, Евгения Мозговая не вернулась домой в село Лосево Павловского района из школы.

В минувший понедельник 14-летняя Женя Мозговая, как и обычно, оправилась в школу. Около 14 часов она предупредила мать по телефону, что задержится на школьном дежурстве и на рейсовый автобус не успеет, поэтому пойдет пешком. Но ни во второй половине дня, ни позже девочка не переступила порог родного дома.

Обеспокоенная мать поспешила обратиться в полицию. По сей день правоохранители всеми возможными способами пытаются установить местонахождение девочки, но тщетно. Стражи порядка просят всех, кто располагает информацией о судьбе пропавшей школьницы и обстоятельствах её исчезновения, позвонить по телефону 254-66-01 или «02», или по номеру  Павловского следственного отдела +7(47362) 2-58-99.

Известно, что Женя Мозговая 15 апреля была одета в черные брюки и кроссовки, светло-синий свитер. У девочки прямые светло-русые волосы и серо-зеленые глаза. Прежде она никогда не пыталась бежать из дома. В совокупности с прочими обстоятельствами картина происшествия складывается таким образом, что правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «убийство».

В последний раз девушку видели на трассе М4 «Дон» на территории поселка Лосево. Она двигалась в направлении детского сада, но до дома так и не добралась. Как оказалось, из школы Женя шла с одноклассником – он и видел её последним. Сейчас отряды добровольцев продолжают обыскивать окрестности.

 

Продолжение темы: Вторым подозреаемым в убийстве 14-летней девочки под Воронежем стал её одноклассник

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели