14-летняя школьница, пропавшая без вести 8 мая, ночевала в подъезде в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

14-летняя школьница, пропавшая без вести 8 мая, ночевала в подъезде в Воронеже

14 мая 2013 / просмотров – 1371
Проиcшествия
Вику Криволапову разыскали и вернули домой.

Вчера была объявлена в розыск как без вести пропавшая 14-летняя Виктория Криволапова, ушедшая из дома 8 мая и на протяжении нескольких дней не дававшая о себе знать. Девочку разыскивали во всех местах, где могли предположить ее пребывание, в частности, в окрестностях школы, в парках и скверах, в торговых центрах.

В итоге подобных мероприятий стражам порядка и инспекторам по делам несовершеннолетних удалось на территории гаражно-строительного кооператива в Советском районе найти двух девушек, одна из которых была похожа по приметам на пропавшую. Это действительно была Вика, которую разыскивали едва ли не все воронежские полицейские. Днвочка рассказала, что все эти дни ночевала в подъезде многоэтажки.

– Полицейские провели профилактическую беседу с подростком. Сейчас девочка находится дома,– поясняют в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели