15-летний мопедист погиб под колесами «девятки» на трассе под Воронежем
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

15-летний мопедист погиб под колесами «девятки» на трассе под Воронежем

13 июля 2014 / просмотров – 1807
Проиcшествия

Трагическое ДТП произошло вчера в 15:30 в Каменском районе.

Согласно сообщению регионального управления ГИБДД ГУ МВД, авария случилась 12 июля в 15:30 на 145 километре автодороги Р-194 «Воронеж-Луганск» на территории Каменского района. Дорожно-транспортное происшествие случилось по вине 26-летнего водителя ВАЗа девятой модели. Житель Хохольского района решил произвести обгон и выехал на полосу встречного движения, не убедившись в безопасности этого маневра. Легковушка врезалась в мопед «Альфа», на котором 15-летний мальчик, местный житель, поворачивал налево. Подросток олучил не совместимые с жизнью травмы и скончался на месте аварии.

Согласно суточной сводке о состоянии аварийности, опубликованной ГУ МВД России по Воронежской области, на территории региона зарегистрировано 162 дорожно-транспортных происшествия. 84 из них произошли в городской черте областного центра. К сожалению, не обошлось без человеческих жертв. С травмами различной степени тяжести для водителей и пассажиров были сопряжены 16 аварий, 15 из которых произошли по вине автолюбителей. В этих дорожных инцидентах пострадал 21 человек, двое погибли.

Система Orphus
Комментарии
  • 13.07. 16:19 водитель был не прав,но посмотрите кто ездиет на мопедах и скутерах.малолетки.родителям зад выдрать.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели