15-летний обвиняемый убил одноклассницу из личной неприязни
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

15-летний обвиняемый убил одноклассницу из личной неприязни

26 апреля 2013 / просмотров – 1981
Проиcшествия
Такой мотив предварительно озвучило следствие.

Юноше, который дал признательные показания в убийстве 14-летней Жени Мозговой, на днях было предъявлено официальное обвинение. В отделе по расследованию особо важных дел СУ СКР по Воронежской области поясняют, что по предварительной версии подросток совершил преступление на почве личной неприязни. Какой именно конфликт кроется под этой расплывчатой формулировкой, еще предстоит выяснить. Показания школьника постоянно меняются, он озвучивает различные версии, ни в одной из которых не упоминается факт изнасилования.

 

Официальное заключение о характере насилия, примененного к жертве, будет дано экспертизой. Обвиняемому назначена психолого-психиатрическая экспертиза в Воронеже для определения степени его вменяемости. Из показаний обвиняемого известно, что он задушил свою жертву собственноручно, а затем привязал к ее ногам камень и потопил труп в заполненной водой яме у реки Таганка, в родном для него и погибшей девочки поселке Лосево.

 

На данный момент подросток находится в следственном изоляторе №3. Если юношу осудят за убийство, то он отправится за решетку на срок около 10 лет.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели