15-летнюю Татьяну Любахину, которая ушла из дома, разыскивают в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

15-летнюю Татьяну Любахину, которая ушла из дома, разыскивают в Воронеже

16 мая 2013 / просмотров – 881
Проиcшествия
Девочка пропала без вести 13 мая.

Сейчас полицейские проверяют все места ее возможного нахождения: кафе, парки, торговые центры, подъезды, дворы многоэтажек. Инспекторы ПДН проводят беседы с одноклассниками пропавшей школьницы.

Татьяне Любахиной на вид 14-15 лет, рост 150-155 сантиметров, среднего телосложения, волосы светло-русые до плеч, собраны в «хвост», глаза серые. Справа около рта имеется шрам длиною около 2-3 сантиметров.

Была одета в светло-серые спортивные штаны, черные кроссовки, розовую футболку. На шее шнурок черного цвета с крестиком из белого металла и ладанка из серебра овальной формы. При себе имела черную сумку из кожзаменителя размером 30х40 сантиметров, в которой находились шесть учебников за 8 класс и сотовый телефон «Нокиа» в корпусе черно-вишневого цвета.

Известно, что Татьяна неоднократно уходила из дома. Она может находиться в Советском районе на улице Южно-Моравской или в Ленинском районе у Центра Галереи Чижова.

Полиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Татьяны Любахиной, сообщить по телефонам: (473) 277-21-57, 02, 251-12-16 или 251-13-10.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели