15 суток дали пьяному водителю, в ДТП с машиной которого погибли двое 17-летних воронежцев
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

15 суток дали пьяному водителю, в ДТП с машиной которого погибли двое 17-летних воронежцев

19 июня 2013 / просмотров – 911
Проиcшествия
По истечении срока административного ареста следствие будет ходатайствовать о заключении 22-летнего воронежца под стражу.

Продолжается расследование уголовного дела, возбужденно по факту ДТП с летальным исходом, которое произошло 13 июня в Советском районе Воронежа. Напомним: ранним утром компания молодых людей ехали на белом «Москвиче», и на пересечении улиц Латненская и 232 Стрелковой Дивизии водитель не справился с управлением автомобилем и врезался в дерево. Двое 17-летних пассажиров погибли на месте, еще одна пассажирка госпитализирована с тяжелыми травмами. Водитель остался цел, а при медицинском освидетельствовании «показал» 0,5 промилле алкоголя в крови.

Мировым судом 22-летний ранее судимый за имущественные преступления водитель признан виновным в совершении административного правонарушения, а именно – управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем будет отбывать наказание виде административного ареста сроком на 15 суток. А в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по части 6 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», продолжаются следственные действия.

«Назначен ряд экспертиз, среди которых автотехническая, направленных на установление вины водителя автомобиля. Допрошены свидетели произошедшего. По окончании срока административного ареста следователи будут ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели