16-летний подросток обокрал квартиру военного в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

16-летний подросток обокрал квартиру военного в Воронежской области

10 апреля 2013 / просмотров – 859
Проиcшествия
Парень проник в жилье и вынес 18 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Жертвой кражи стал 39-летний военнослужащий, проживающий в Острогожском районе. Однажды, вернувшись домой, мужчина не обнаружил денег и ценностей. Он поспешил обратиться в полицию, и в заявлении указал сумму причиненного ущерба – 23 тысячи рублей. Очевидно, что в квартиру мужчины кто-то незаконно проник, однако следов взлома на двери не было. Пострадавший припомнил, что не так давно терял ключи от квартиры.

Сотрудниками уголовного розыска были проведены следственно-оперативные мероприятия, которые позволили установить личность подозреваемого. Вместе с инспекторами по делам несовершеннолетних правоохранители задержали 16-летнего местного жителя, которые последнее время частенько бывал в районе квартиры потерпевшего. Юноша признал свою вину, а дома у него было обнаружено похищенное. Удивительно, но парень ни разу прежде не попадал в поле зрения правоохранителей, был совершенно благополучным и законопослушным ребенком.

«Теперь помимо постановки на профилактический учет ему грозит уголовная ответственность», – отмечают представители регионального управления МВД.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели