16-летняя девушка-бармен «уволилась», прихватив выручку кафе, в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

16-летняя девушка-бармен «уволилась», прихватив выручку кафе, в Воронежской области

11 сентября 2013 / просмотров – 1037
Проиcшествия
Юная рецидивистка истратила деньги на такси и угощения для приятелей.

В Калачеевском районе администраторам кафе пришлось обратиться в полицию: 16-летняя девушка, работавшая барменом, прикарманила выручку и больше на работе не появлялась.

Вскоре подозреваемая была доставлена в отдел полиции. Она не отрицала, что ушла из кафе, забрав с собой более 6 тысяч рублей выручки. Правда, девушка пояснила, что изначально сделала это потому, что в кафе не оказалось сейфа. Но по пути домой ее намерения поменялись: девушка решила, что раз она все равно планирует бросить работать в кафе, что деньгами можно распорядиться по своему усмотрению.

Примечательно, что дома девушка рассказала близким о том, что умыкнула из кафе выручку, на что получила строгий наказ вернуть средства. Но она ему не последовала: уверив родителей, что деньги возвращены, потратила половину на гулянку с друзьями, а вторую отложила.

Через несколько дней в доме юной воровки раздался звонок от администратора кафе, и мать девушки ответила представителям бывшего работодателя дочери, что она расплатилась и ничего им не должна. Пострадавшей стороне ничего не оставалось, как заявить в полицию.

«В отношении подозреваемой  возбуждено уголовное дело по статье  160 УК РФ «Присвоение или растрата». Ранее 16-летняя девушка уже была дважды судима за аналогичное преступление и кражу», – пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели