18-летнего воронежца убило током на железнодорожной станции
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

18-летнего воронежца убило током на железнодорожной станции

5 июня 2013 / просмотров – 1141
Проиcшествия
Трагедия произошла 5 июня на пятом пути станции Воронеж-Курский.

Сегодня ночью, около 00:50, погиб едва достигший совершеннолетия воронежец. Он с приятелем находился в районе вокзала «Воронеж-Курский», и парни решили сократить дорогу через железнодорожные пути. Не смотря на то, что путь им преграждали стоящие на рельсах составы, молодой человек вознамерился пройти на другую сторону, и для этого он решил перелезть через цистерну. Когда юноша оказался наверху – сразу попал под действие высокого напряжения и получил удар током, не совместимый с жизнью. Бездыханное тело парня с силой отбросило на землю прямо перед его приятелем, который в панике бежал с места происшествия. Погибшего воронежца вскоре нашел сотрудник военизированной охраны, патрулировавший данный участок.

«В настоящее время сотрудниками Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте по данному факту проводится доследственная проверка», – сообщили стражи порядка.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели