18-летний должник до смерти избил приятеля из-за 5 тысяч рублей в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

18-летний должник до смерти избил приятеля из-за 5 тысяч рублей в Воронежской области

18 июня 2013 / просмотров – 886
Проиcшествия
Россошанец не хотел отдавать долг и нанес «кредитору» более 10 ранений ножом.

Одолженные когда-то 5 тысяч рублей стали причиной трагедии, случившейся в марте в селе Новая Калитва Россошанского района. Однажды вечером 18-летний Иван Пархоменко со знакомым распивали спиртное, и разговор зашел о долге Ивана перед приятелем. Расставаться с пятью тысячами рублей не входило в планы парня, и он решил расправиться со знакомым, напомнившим о долге. Пархоменко жестоко избил приятеля, нанеся ему не менее 10 ударов ножом и побои руками и ногами по голове и туловищу. Пострадавшего успели доставить в больницу, но спасти ему жизнь медикам не удалось – парень скончался в медучреждении.

 

Воронежская прокуратура сообщает, что Россошанским межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу Пархоменко. Ему инкриминируется убийство, наказанием за которое может стать лишение свободы максимальным сроком на 15 лет.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели