18-летний разбойник-рецидивист схвачен после нападения на сотрудника железной дороги
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

18-летний разбойник-рецидивист схвачен после нападения на сотрудника железной дороги

29 марта 2014 / просмотров – 944
Проиcшествия

Задержание произошло на днях в Воронежской области, в Лискинском районе.

О происшествии в полицию сообщили местные жители: очевидцы рассказали стражам порядка о том, как на 33-летнего поворинца, служащего на железной дороге. Напал неизвестный юноша. Он дважды ударил жертву кулаком по лицу, схватил первую ценную вещь, которую увидел – золотую цепочку – и в спешке покинул место преступления. Пострадавшему потребовалась медицинская помощь: его доставили в ближайшее учреждение здравоохранения.

Но агрессору не удалось уйти от ответственности. Правоохранители оперативно разыскали подозреваемого: им оказался 18-летний парень, прежде уже не раз попадавший в поле зрения полиции по схожим корыстно-насильственным инцидентам.
– По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Потерпевший опознал нападавшего. Последний заключен под стражу, – сообщили правоохранители.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели