19-летний гость получил нож в спину в ответ на пощечину в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

19-летний гость получил нож в спину в ответ на пощечину в Воронежской области

28 мая 2013 / просмотров – 1298
Проиcшествия
Ранение нанесла приятелю брата 31-летняя жительница Хохольского района.

Кровавой драмой обернулся визит 19-летнего жителя Хохольского района в дом знакомого односельчанина. 13 января этого года парень повздорил с сестрой приятеля: дело дошло до рукоприкладства, молодой человек ударил 31-летнюю женщину по лицу. Та жестоко отомстила: кухонным ножом нанесла обидчику удар в спину. В страхе от содеянного она сразу же сама вызвала «скорую помощь», а врачи сообщили о криминальном эпизоде в полицию.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту причинения тяжкого вреда здоровью, осложнялось тем, что дама отрицала свою вину, утверждая, что пострадавший сам наткнулся на нож, который был в ее руке. Адвокат женщины требовал переквалификации статьи обвинения.

Однако обвиняемой пришлось частично сознаться в своем преступлении после того, как дали результаты многочисленные экспертизы и следственный эксперимент. Теперь это дело направлено в суд и будет рассмотрено там по существу.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели