19-летняя девушка «заминировала» ночной клуб в центре Воронежа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

19-летняя девушка «заминировала» ночной клуб в центре Воронежа

8 июля 2014 / просмотров – 1713
Проиcшествия

Полицейские «вычислили» ее спустя несколько дней после того, как она сообщила о бомбе в развлекательном заведении на Московском проспекте.

Ранним утром 5 июля в городском отделе полиции раздался звонок. Девушка сообщила, что в ночном клубе Zona FM находится бомба. По сигналу на место предполагаемого ЧП прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские оцепили прилегающую к клубу территорию, а сотрудники ГИБДД перекрыли движение автотранспорта. После этого в заведение вошли кинологи с собаками. После тщательной проверки стало понятно, что сообщение о бомбе – ложное: взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено.
Полиция Воронежа направила все силы на то, чтобы вычислить лжетеррориста. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стало известно: о заминировании ночного клуба сообщила 19-летняя жительница Тульской области, которая раньше отдыхала в этом заведении. В настоящее время по факту ложного сообщения об акте терроризма возбуждено уголовное дело. Ведется расследование и устанавливаются все обстоятельства ЧП.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели