20-летний парень получил 2 ножевых ранения за то, что не дал сигарету пьяному жителю Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

20-летний парень получил 2 ножевых ранения за то, что не дал сигарету пьяному жителю Воронежской области

11 июня 2013 / просмотров – 1146
Проиcшествия
39-летний злоумышленник задержан в Верхнехавском районе.

10 июня около 23 часов полиции Вернехавского района стало известно, что местный житель истекает кровью от двух ножевых ранений, нанесенных ему неустановленным лицом. На месте происшествия  20-летнему парню с проникающими ранами груди и брюшной полости первую медпомощь оказывали знакомые, затем на карете «неотложки» его доставили в больницу. Следственно-оперативная группа обнаружила орудие преступления – кухонный нож, и приступила к поиску злоумышленника, которого смог подробно описать пострадавший.

В ходе отработки местного криминального контингента уже через 2 часа подозреваемый был задержан: за плечами 29-летнего жителя села Верхняя Хава несколько судимостей. От него были получены признательные показания: оказалось, что причиной нанесения тяжких увечий стало то, что парень отказал пьяному прохожему в сигарете. Тот взбесился, а молодой человек попытался скрыться от агрессивного односельчанина в своем доме. Но разъяренный пьяница последовал за ним: в доме завязалась драка, в которой потерпевший получил два удара кухонным ножом. Бросив орудие преступления, злоумышленник скрылся.

«В настоящее время в отношении 29-летнего жителя Верхнехавского района возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели