20-летний воронежец сбит грузовым поездом
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

20-летний воронежец сбит грузовым поездом

1 июня 2013 / просмотров – 1160
Проиcшествия
Происшествие случилось неподалеку от остановки «Боровская».

Ночью 31 мая, примерно в 3:30 ночи на 575-м километре перегона «Сомово-Отрожка» парень попал под колеса товарного поезда. Случившееся обусловлено в первую очередь тем, что пострадавший был пьян: 20-летний воронежец шел слишком близко к железнодорожным путям и игнорировал сигналы машиниста. Счастливым для юноши обстоятельством оказалось то, что поезд ехал с небольшой скоростью, поэтому после удара пешехода отбросило в сторону от поезда, а не засосало под него воздушным потоком, как это бывает, когда состав мчится на всех парах.

 

Пострадавший в этом происшествии госпитализирован в десятую городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и закрытым осколочным переломом левого плеча со смещением.

 

Сотрудники ЛУ МВД России по Воронежской области на транспорте предприняли проверку по факту происшествия для выяснения всех обстоятельств.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели