20-летняя девушка украла у знакомой, находящейся в декрете, деньги и драгоценности в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

20-летняя девушка украла у знакомой, находящейся в декрете, деньги и драгоценности в Воронежской области

2 мая 2013 / просмотров – 1187
Проиcшествия
Воровка унесла 3500 рублей, и золотые украшения – серьги, кольца, браслет.

О квартирной краже сообщила в полицию на днях 31-летняя жительница Павловска. Около 22.00 она обнаружила, что пропали ценности, и предположила, что кража произошла с 12.00 до 21.00 того же дня.

 

Прибывшие на место полицейские приступили к выяснению обстоятельств произошедшего, и вскоре «вышли на след» 20-летней девушки, местной жительницы, которая уже совершала ранее подобное деяние. Подозреваемая работала продавцом-консультантом в одном из обувных магазинов Воронежа. Вскоре ее удалось задержать и изъять похищенные ювелирные украшения и часть денег. Выяснилось, что подозреваемая неоднократно бывала дома у пострадавшей, находившейся в декретном отпуске, и имела возможность «приложить руку» к ее имуществу.

 

– В отношении подозреваемой  возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража», – сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели