21-летний житель Воронежской области обворовал вахтовика
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

21-летний житель Воронежской области обворовал вахтовика

15 апреля 2014 / просмотров – 1054
Проиcшествия

Он вынес из дома все, что попалось ему на глаза: DVD-плеер, акустические колонки, игровую приставку, детскую коляску и пилу. Думал, продаст похищенное и немного обогатится. Но не тут-то было!

В этом доме жил мужчина, который работал вахтовым методом. Когда он уезжал на заработки в Москву, за жилищем присматривала теща. В очередной раз она пришла и ужаснулась: замок на двери был взломан, а из дома пропали некоторые вещи. Сотрудники отдела МВД по Калачеевскому району приступили к расследованию: они пообщались с приятелями потерпевшего – так им удалось выйти на след подозреваемого. Им оказался 21-летний знакомый мужчины. Парень знал, что хозяин дома уехал и решил воспользоваться этой ситуацией: взломал дверь и вынес приглянувшиеся ему вещи. Часть из них впоследствии была обнаружена у него дома. В настоящее время в отношении задержанного возбужденного уголовное дело за кражу.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели