21-летний воронежец пытался заплатить за носки фальшивой 5-тысячной купюрой
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

21-летний воронежец пытался заплатить за носки фальшивой 5-тысячной купюрой

17 июля 2013 / просмотров – 667
Проиcшествия
Обманщик задержан в крупной торговом центре в Рамонском районе.

На днях в торговом комплексе в ближайшем пригороде Воронежа сотрудники полиции задержали молодого человека, который подозревается в попытке сбыть поддельную банкноту в 5 тысяч рублей. В одном из вещевых магазинов парень выбрал пару носков и на кассе дал 5-тысячную купюру. Кассир решила проверить подлинность банкноты, прежде чем дать парню сдачу. Когда выяснилось, что купюра поддельная, подозрительный покупатель поспешил скрыться. Однако кассир поставила о происшествии в известность местную полицию, и по приметам злоумышленник вскоре был задержан: как оказалось, он продолжал заходить в разные магазины и пытаться «разменять» поддельную купюру.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 186 УК РФ «Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства данного преступления», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели